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Ola gente!!! Como estao? Quarta-feira, meio da semana, o final se semana ja esta quase chegando, OBA!
 
Voce já sabe o que cozinhar pra o jantar ? E a sobremessa?Quem gosta de cheesecake levanta a mao !!!E quem gosta de Oreo cheesecake cupcakes, corre pra cozinha pra fazer essa receita. Nao esqueçam de deixar um comentário de como ficou o seu cupcake 🙂 Hummm…Delicia !!! 

 
Cupcakes
Receita original retirada do livro: Martha Stewart’s
***A diferenca entre o requeijão cremoso e o cream cheese ou queijo philadelphia, se refere ao valor calórico e composição nutricional. Se estiver de dieta, prefira o cream cheese, que tem 75 calorias, já que o requeijão possui 82. Valores esses, encontrados em 30 gramas dos produtos em suas versões tradicionais. Eu prefiro usar o queijo philadelphia 🙂
Ingredientes:42 unidades de Biscoito/Bolacha Oreo, deixe 30 unidades inteiras, e faca uma farofa das 12 unidades.900 de cream cheese, em temperatura ambiente.1 copo de açúcar.1 colher de extrato de baunilha.

4 ovos de tamanho grande, em temperatura ambiente, batidos.

1 copo de sour cream ou “creme azedo” Uma pitada se sal.

Como fazer:

Aqueça o forno a 135°C.

Forre a bandeja para cupcake com as forminhas para cupcake.

Coloque um biscoito dentro de cada forminha.

Em velocidade media na batedeira, bata o cream cheese ate obter uma consistência suave.

Adicione o açúcar gradualmente, ate que os ingredientes se misturem bem.

Adicione a baunilha e bata.

Misture os ovos batidos lentamente a mistura.

Adicione o sour cream e o sal .

*lembrando de raspar as laterais para juntar todos os ingrediente e não desperdiçar nada.

Adicione a farofa de biscoito a mistura. (o biscoito poder ser só esmagado ate que você obtenha pedaço grandes ou pequenos, dependendo da sua preferencia.

*Divida a mistura igualmente nas forminhas, enchendo elas quase ate a borda. Assar, fazendo rotacao da *bandeja na metade do processo, ate que a massa esteja cozida, mais ou menos 22 minutos.
*Deixe esfriar completamente.
*Leve a geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.
 
Obrigada por ler
Mari
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